Вальс

 Г.В.М.
Прикосновение, воздушное как шелк.
Два тура вальса дышим в унисон,
Едва заметное пожатье пальцев рук,
Последний такт… и всё ушло как сон.
Моя рука на сильное плечо
Легла, дрожать слегка не перестав,
Твоя рука прижала горячо,
Теплом до сердца самого достав.
И закружила музыка звеня…
Всего два тура счастья нам дано.
Здесь никого нет, только ты и я,
И пусть нам вместе быть не суждено.
Закончен тур, закончился второй,
Волшебной сказки подоспел конец.
Принцесса стала нищенкой босой.
И не случилось связи двух сердец.


Рецензии