Признанье Саи Бабе

Хочу принять Тебя
Земной духовной мерой,
А понимаю на высоких
Планах ощущенья.
Не назови это изменой,
Прими моей любви
Вибрации творенья.
Я вижу труд любви
Твоей большой,
Ни с чем его не соизмерить.
Прошу принять меня
В твой мир,душе родной,
Чтобы открыть свои
Все счастья двери.

Индия, Ашрам 11.11.2005


Рецензии