Из сборника Космос-6

 Отчего-то сегодня так грустно,
 И нещадное Солнце печёт.
 На душе моей стало вдруг пусто,
 Время мимо потоком течёт.

 Ничего,тосковать не впервые,
 И луч солнечный тучи пронзит.
 Где вы,кони мои вороные?
 Кто жокея лихого домчит?

 Удаляюсь от Вас в Неизвестность,
 Может там я прославлюсь,как пить!
 И себе я найду там невесту-
 До скончания века любить

 Мне придётся,её не ругая,
 Рука об руку с нею идти.
 -Здравствуй,Зея моя дорогая!
 Вот и снова скрестились пути.


Рецензии