Двадцать пять

Я умру в апреле,
Когда уже тепло,
В комнате за дверью,
Где душно и темно.
Я умру - вы слышите! -
В двадцать пять
 лет,
В тоске,
В ожиданье
И в дыме
Тлеющих
 сигарет...
И не будет перед -
Вещих снов,
И не будет после -
Лишних слов,
Я умру в апреле,
Когда уже тепло,
В комнате за дверью
С видом на окно...


Рецензии
Тот, кто о смерти часто говорит,
Никак не может умереть в апреле!

Спасибо Вам за прекрасно переданное настроение!

С искренним уважением.

Борис Прахов   21.12.2006 14:04     Заявить о нарушении