Из сборника Космос-4

 Безрассудно любовью плескаясь,
 Звёзды я зажигал,горят пусть.
 В бесконечность они удаляясь,
 Навевали щемящую грусть.

 Не достичь звёзд уже,видя свет их,
 Но их Разум себя защитит.
 Открывая для жизни планеты,
 Я умру,но пускай жизнь кипит.

 А когда Круг Времён возвратится,
 И зависнет когда смерти меч,
 Мне придётся по новой родиться,
 Чтоб потухшие звёзды зажечь!


Рецензии