Новая звезда

Горит звезда,
зажжённая тобой в ночи
"Любовью к миру" называется она
И ты нас хочешь научить
Найти эту любовь в себе,
Чтобы другим отдать сполна
Она растопит отношений лёд и боль
Они с души стекут рекой
Найдёт наш дух успокоенье
И ощутит волну творенья
Творенье от души
Создать спеши.
Вложи в него мелодию
Любви и умиленья
Почувствуй счастья ощущенье
И миру всё отдать реши

Индия, Ашрам 03.11.05


Рецензии