Мои мысли как рельсы...

Мои мысли как рельсы,
Летят сквозь меня,
Для них нет и начала,
Им не будет конца.
 Мой шифр без кода,
Мой замок без ключа.
Мой поезд ушел,
Но мне остаться нельзя,
Мой факел потух,
Я жду светлого дня.
 Мой шифр без кода,
Мой замок без ключа.
Сегодня я встретился,
С радугой снов,
Она мне подарит,
Букет новых слов.
 Мой шифр кода,
Мой замок без ключа.

 1994 г.


Рецензии