Пустота

Ты выпил мои глаза,
По земле разлил мои слёзы.
Мертвы те минуты когда,
Жизнь была… словно сон, словно грёзы.

Душа догорит дотла,
А пепел развеет по ветру.
Она тебе не нужна,
И жизнь убегает по метру.

Остались лишь боль и стон
Внутри только боль и стон,
Ты вынул мне сердце с любовью,
Церквей колокольный звон,
Напомнит о метках кровью.

И вот... моя жизнь - вода.
Мы любили друг друга честно,
Всё! Ухожу навсегда.
Для тебя я – пустое место…

© Neori


Рецензии