Без любви - уйти

Я исчезаю, меня нет,
Мерцает в комнате лишь свет.

Остались в памяти обрывки
Родных друзей мне самых близких.

На стенах надписи и строки
Свои чужие одиноки.

По комнате лоснится пыль
И запах здесь, когда-то был.

Часы остались без движенья
И замерло в квартире время.

Не слышан больше сердца стук,
Лишь холод от бессильных рук.

Забыли, бросили, порвали
Все связи, что нас всех связали.

В квартиру ломятся, ни звука
- Ушел наверно, вот же сука!

Никто так вовсе не узнает,
Что без любви душа сгорает.

А вместе с ней пустое тело
Исчезнет, никому нет дела.

Что так ведь просто взять уйти,
Когда нет рядышком любви.


Рецензии