Отпустить поставить точку...

Отпустить поставить точку,
Не реально даже думать,
Не чем будет больше жить,
Все еще живое и странное,
Пусть в этом году все иное,
В моей непредсказуемой судьбе,
Я по минутам вспоминаю ту весну,
Это наша предпоследняя страница,
В моей весенней, северной столице.
Решетки, коридоры, боткинской больницы,
Ты без меня в этих снах, ты совсем одна,
В твоем кошмаре крысы кишат,
Ты стоишь на краю, просыпайся с тобой я,
Из своего сна я навзрыд тебе кричу,
А может в это время, я совсем не сплю,
Я плачу о нас, или я плачу?
Утро всех расставит на места,
Бессилие меня, из чужих мелочей,
Реальность неуправляема, ни во сне
Ни наяву, лишь в глубине души,
Там где хранятся мечты,
Ты надежду утаи, сбереги,
И поверь, что это возможно,
Ведь ни чего не возможного нет,
Свидетель этому весь белый свет,
Все вернется и наша любовь улыбнется.

 2004 г.


Рецензии