Остальное

 ну-б-вна...
...,
одним словом-
женщина!

По скользким доскам,
резиновая скрипит подошва,
в дремучем таёжном лесу,
полном привидений,
бигфутов,
бичей,
а я в кармане носовой платок трясу,
со мной рюкзак полный харчей,
греющих спину сквозь призму фуфайки,
если надо я их скину,
чтобы потом достать нагайки,
и раскидать во в образы,
мной нарисованых теней,
луч телефона – моё мачете,
разгребающий ночных угрей.

Шорох снега между веток-
фон для классики в ужастик,
адреналиновых наплыв салфеток-
признак – что здоровый ластик,
отголоски стирающий с заиндевевших досок,
проложенных сквозь лес приросок.

Спеши ко мне – моя цель!
порыв человечества вечен,
и баржа не сядет на мель –
путь Воина безупречен...
как добыча неги,
расплавляющей снеги…

скольжу к жене в больницу,
а остальное-
до ****ы!


Рецензии