Пьеса из двух человек

Мы с тобою в театре играем,
Мы с тобою на сцене живем,
Мы и в жизни роли играем,
Мы любить не умеем, мы врем.


Врем друг другу, что жизнь это сцена,
Врем себе, что любовь это миф,
Мы по жизни актеры
И это - наша пьеса из двух человек.


Я тебя навсегда потеряла
Потеряла, играя, шутя.
Ты меня с каждой ролью теряешь
С каждым актом, ты дальше меня.


Без игры мы не можем
Пытались…
Но ведь жизнь не театр
А театр не жизнь
Наши роли мы в жизни играем
А живем за кулисами жизнь.
Я хочу закричать, помогите!
Я хочу без сценария жить!
Я хочу быть любимой и в жизни
Надоело на Бис выходить!


Рецензии