Пикантная оправа

-"Вы, батенька - гусар!"
-"Ну что Вы, право, право...
Собранью тонких
И изысканных речей
Нужна пикантная оправа!"

Да, нежен шелк
Воздушных платьев женских,
Но в чем-то явно знает толк
Поручик Ржевский!

:)))


Рецензии