Тебе...

Я тебя написала, не зная
Я тебя из огня сотворила
Я тебя полюбила не зная
Я тебе свою душу открыла

Для тебя зажигала я свечи
Для тебя тучи я разгоняла
И тебя ненавидеть хотела
И тебя, я бы лучше не знала…

Всю себя без остатка дарила
Все себя тебе в плен отдавала
Я тебе всю себя подарила
Я тебя ненавидеть пыталась

Каждый день просыпаюсь и знаю
Что тебя я сегодня увижу
Я себя ненавижу и знаю
Та другая, твоя половина.

И зачем, только на белом свете
Есть одно невозможное чувство,
За него, я поверь не в ответе
Я люблю, и кому это нужно!


Рецензии