Ностальгия замучила скверная...

Ностальгия замучила скверная
По временам и людишкам,
Убежавшим, куда, наверное,
И я уйду, не задерживаясь слишком.
Что мне право во чужом пиру похмелье,
Что мне манны небесной ждать?
Почти выпито наверно зелье,
Что отпущено мне выпивать.
Сокращается время-пространство,
И сжимается мой мирок,
Пусть и больше масштаб странствий,
Но все больше растет жирок.
Все проходит, пройдет и это,
И среди недалеких строк,
Различите едва поэта
И тлеющий чуть-чуть огонек.


Рецензии