Война

Война.

О Боже, как ужасно!
Зачем же создана война,
Зачем же столько крови, грязи,
В чем смысл этого всего?
Где нам найти ответ –
Где жизнь обретена,
Где смерть…,
А где начало жизни новой.
Властителям мира сего не понять,
Как страдает народ во время войны,
Которую начинают они.
Ведь им своих сыновей не терять
От пули шальной или бомбы какой.
Они их отправят подальше от туда,
Где мы убиваем друг друга!


Рецензии