Друзья

Вы здесь и вы со мной, мои друзья.
Теперь в моей душе уже не пусто.
Мне было одиноко,было грустно.
Но вы пришли, и снова я есть я.

Мы обменяемся улыбкой и теплом.
Я расскажу,как одиночество жестоко.
Мне стало так легко,когда с порога
Вы бросились ко мне с таким добром.

Я вас впустить смогла,
Я сердце вам открыла.
То был момент,когда я всех любила
И душу всем по капле раздала.


Рецензии