Соблазн

Чертей беснующихся пляс
В прикосновении твоих глаз.
Зелёный, чувственный магнит
Соединиться враз велит.

Не отворяй ворота рая,
Пойми, я женщина чужая.
Ты, робкого соблазна тень,
Растай, как мимолётный день.


Рецензии