нельзя, но...

Понимаю, что нельзя,
Но я уже люблю тебя.
Не скрываю - честность лучше,
На асфальте дождь и лужи.

Люди спят, они не знают,
Не поймут и не подскажут:
Для кого воспоминанья?
Для кого стремленья наши?

Я хочу к тебе стремиться,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу быть вольной птицей,
Я хочу уметь летать.

Улететь?Я не такая.
Бегать нету больше сил.
Как быть дальше - я не знаю.
Дождик вновь заморосил.

Я лежу и нет покоя,
Не заснуть и не забыть
Этот голос, ведь его я
Не смогла не полюбить..


Рецензии