Тебе, которого я так любила

Ах, как бы я хотела написать стихи,
Чтобы тебя они крылом своим коснулись,
Чтоб свет хоть отблеском проник в глаза твои,
Чтоб хоть на миг они в душе твоей проснулись,
Чтоб отделить тебя от тусклой пустоты,
Чтоб выделить тебя из массы серой,
Чтоб на минуту смог понять и ты,
Что можно жить добром, любовью, верой,
Чтобы растормошить в тебе твое нутро,
Застывшее под маскою глумленья,
О, если б только дал мне Бог уменья!.....
А, может быть, не нужно ничего.....


Рецензии
Боже, сколько нежности в этом стихо! Ксень, правда здорово:)

с улыбкой и теплом,
Таня

Татьяна Фетисова   22.12.2006 18:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна. Приятно читать добрые слова. С наступающим Вас.

Ксения Третьякова   29.12.2006 12:29   Заявить о нарушении