Сегодня у меня День рождения!

Сегодня у меня День рождения!
Кому кусочек тортика вкусного?
Кому кусочек стихотворения:
Весёленького, доброго, грустного?

Кому салатик из откровения?
Всё по рецепту – слёзки добавлены…
Попробуйте коктейль «Развлечение»,
Гурманам «Превращенье» оставлено.

Над блюдом «Про любовь» потрудилась я –
В нём консервантов нет, только свежести!
Уж с ним то, как с младенцем, носилась я,
Добавила терпенья и нежности.

А как копчёный ляпсус румянится!
Посыпан жгучим чёрным пиарчиком.
Не всем же только сладкое нравится…
Да не стесняйтесь, можно и пальчиком.

Накатим-ка по стопке «Прикольчика»,
Раз праздник, то зачем нам сознание?
А завтра все напьёмся рассольчика,
Чтоб подлечить своё состояние.

Уж тридцать лет мне…
Много ли? мало ли?
Ну, как кому, наверно, понравится.
А если тут чего не подАла я,
К сорокалетью думаю справиться!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.