Со свежим ароматом на губах

Посвящается Zombie

Я жажду летнего тепла и света:
Без ласки солнца жизнь скучна,
Хочу я ощутить дыханье ветра
Со свежим ароматом… на губах.

И не хочу я отпускать тебя надолго,
Но ты ведь здесь погибнешь без любви,
Без солнца нежности и страсти ветра.
Иди вперед, кузнец своей судьбы.
 1 декабря 2003


Рецензии