Нет, не могу писать я о любви...

Нет, не могу писать я о любви
О ласках, о тоске, о прочей дребедени
И мне плевать на подлости молвы
Что обвинит меня в душевной лени

Я знаю цену пошлых слов
Глупцу они- одна надежда
По Фрейду- все борьба полов
Прости, господь, коль он невежда

Сюсюкать- это не по мне
Пускай другой с безумным видом
Стихи ей шепчет при луне
Личиной корчаясь пиитом

По мне же женщина добыча
И лишь узрею пред собой
Как вены шалые набыча
Спешу вступить в извечный бой

Там сладким ядом наслажденья
Смогу я жажду утолить
Врага добьюсь я пораженья
Пощады будет он молить

Но победитель утолённый
Порой так лихо обольщён
Что рот откроет удивлённый
Узнав, что сам порабощён

Да, не могу писать я о любви
О ласках, о тоске, о прочей дребедени
И не оспорю мнение молвы
Пусть обвинит меня в душевной лени


Рецензии