Взгляд тигра, ждущего добычу

Взгляд тигра, ждущего добычу.
Прыжок. И нет тебе пощады.
Дыханье глубже и глаза закрыты.
Трепещут губы, ждут его… терзаний.

Сжимаются от страсти мышцы.
Покрылось тело томным ожиданьем.
И длинный коридор… два шага! ближе!
Глубокий взгляд, и с тишиной прощанье.

Звук сердца слышен через стену,
Нет, через две стены, а может, больше.
А губы ждут. И на пределе нервы
Взгляд тигра. Хищникам жить проще.
 6 мая 2006


Рецензии