В уютном парке

В уютном парке наступает вечер,
Колышет ветер влажные листы,
А небо так чисто и воздух светел,-
Всё, как в тот день, когда приснился ты…

После дождя стекает ручейками
Роса небесная под талою водой,-
Всё, как в тот вечер было между нами,
Всё, как тогда, где были мы с тобой…

Закат сверкает яркой медной искрой,
И наполняется природа бирюзой…
Ты уходил тогда, родной и самый близкий,
А я кричала тебе вслед “Постой!”…

Но не вернуть, года летят неумолимо,
И время не сбавляет быстрый ход,
Но мне не жаль… Тот миг неуловимый
Стремится в ленте жизни на восход.


Рецензии
Красиво. И грустно. Годы действительно летят неумолимо,прекрасно, если был такой миг, который согревает спустя многие годы. С теплом!

Галина Карташова   02.01.2007 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, у Вас тоже есть такой согревающий миг?;) И ещё надеюсь, что даже не один:)) С теплом,

Темникова Татьяна   06.01.2007 22:47   Заявить о нарушении