Говорят, Апокалипсис скоро

По кому пройдет Твой швейцарский нож,
Чьей башке светит Твой секир?
Я сосулька, я женщина, злая вошь,
И мне тоже обиден мир.

Да, миноги, мля, шестиноги, мля,
Неэтичных достанет слов.
На одном Китано стоит земля,
Как сижу я на «кетанов».

У Тебя генплан: в декабре апрель,
Что сегодня в цвет, завтра в гниль,
У меня ж артрит, ревматизм, тупик,
Педерастия, водевиль.

Перст негнущийся не умять в горсти,
И по лестнице, как «рупь-пять»…
Ты погладь мя, Боженька, по шерсти,
Мне не хочется помирать.


Рецензии
Злая ты, Александра. Но не вошь, надеюсь :)

М.Постепенный   05.02.2007 16:53     Заявить о нарушении
не вошь. уховертка )

Александра Закирова   06.02.2007 07:51   Заявить о нарушении