посвящается другу, который мне помог жить дальше...

Горячий пыл осколка льда
В моей груди гнетет сильнее.
Ты не узнаешь никогда,
Что нету для меня роднее
Тебя. Нет никого другого
Кто так поймет меня, как ты,
Чье смело брошенное слово
Дает мне жизнь, творит мечты.
Свободно сердце от оков,
Терзавших долго, беспощадно,
В мир и в себя я верю вновь,
Глотая свежий воздух жадно.


Рецензии