Ночь натянула тетиву...

Ночь натянула тетиву,
Послала звездную стрелу,
Она летит лучом во мгле,
Чтоб свет зажечь в твоем окне.

И в нем мираж всю ночь сиял,
Я нить сознанья оборвал,
Унес мираж в небытие,
А свет горит в твоем окне.

Из мрака ночи в вечный мрак
Летит души моей пятак.
Что вечен мрак иль свет в окне?
Мне даст ответ небытие.

А свет горит в твоем окне!


Рецензии