Диалог придуманный

Я: Привет...мы так долго не виделись
ОН: Привет...можно я тебя обниму...
Обиделась?
Я: Я без тебя не могу...
ОН: Соскучилась...?
Но я не могу быть с тобой...
Я: Замучилась...быть для тебя чужой...
Ведь были мы...
сейчас я тебя не пойму
Счастливыми...
Я лучше наверное пойду...
И ты иди...ну иди, уйди от меня
подожди...я люблю тебя!

ОН: все пройдет,
ты забудешь и будешь смеяться...
только вот...
не надо на меня обижаться...

Я: может лучше поедем, выпьем вина?
поговорим...или тебя ждет она!?

ОН: я не знаю, может это все зря
Убегаю..........................
Тоже люблю...Пока!


Рецензии