Ему-то что- махнуть одной рукой!

For my dearest friend


Время медленно уходит,
Щурясь, глаз с меня не сводит
И безснежный поздний вечер
Синей шалью лег на плечи.

Синей шалью лег на плечи
Взгляд уютный и родной.
Вот бы крикнуть всем на свете:
Мой он, только мой!

Мой он, только мой!
И если уж захочется мне очень
Он наколдует снега к ночи
Ему-то что- махнуть одной рукой!


Рецензии