Первое свидание


Слепой от солнца дождь идет!
А я бегу по лужам прямо.
Шалит со мною ветерок –
и в грязь летит моя панама.

В руках несу я босоножки,
в ромашку летний сарафан.
А я бегу, бегу к Сережке,
хоть, знаю – ждет меня Иван.
 1979


Рецензии