Арлекин

Снимаю маску, грубую маску,
И карнавал кончается вмиг.
Дарю всем ласку, нежность и ласку,
Улыбкой светится ясный мой лик.
Я буду солнцем, добрым и светлым,
Пускай не жизнь, но хоть миг один!..
И лишь в ночи, за кулисами где-то,
В углу задохнётся от слёз арлекин.


Рецензии