Песня группы дм

Смерть всегда печальна Жить всегда отчаянно
И любить нечаянно И страдать намеренно
Злится преднамеренно Рвать судьбу на части
И скорбить отчасти

Думать об ушедшем
И в году прошедшем Видеть покояние
Плакать неприкаянно Это слёзы радости
А не душевной слабости Это смех печали

Всё враги попрали Бесы обесчестили
И друзья ушедшие Свой покой нашедшие
Не увидят слабости Это слёзы радости
Это час забвения И перерождения

Это тягость бремени Всё излечим временем
Только не вернуть уже Тех ушедших слёз в душе.
Не спасёт причастие В мире двоевластия
Где не мыслят разумом И где не наказывают

Там где не спасёт тебя Совесть одноразовая.
Где любовь потеряна и судьба подменена
А любовь и ненависть на покой променяна.
Не найти тебе не тоски не радости.


Рецензии