Грустное...

***

Теряем то, что вернуть нельзя.
Меняем то, что забрать нельзя.
И наша жизнь как одна река—
Теченье вспять повернуть нельзя.
Кричим - «Постой!», кто уходит прочь.
За днем всегда наступает ночь.
Летят самолеты, идут поезда
Нам не по пути, нам туда нельзя.
А ветры дуют и время идет.
Мы свято верим, что все пройдет.
И по ушедшим опять слеза -
Они уходят, а нам нельзя.

 6.08.06


Рецензии