Тяжкая доля

Мою жизнь украли черти
Ангелы забрали плоть
Я обрадовался смерти
Но в душе осталась злость.
Я молился о покое
Он же жизнь мне подарил
Но проклятие такое
Для чего ты мне вменил?
Отпусти меня на волю
Или в вечности убей.
Но свою простую долю
Ты делить со мной не смей!


Рецензии