Будь для меня любимой

Я люблю, я живу, я дышу
Сердце бьётся, а значит мы живы
Ничего я в замен не прошу
Только будь для меня любимой.
Разреши тебя просто любить
Разреши наслаждаться мгновеньем
Разреши твоим именем жить
Твоё тело ласкать с нетерпеньем
Для меня ты и нежность и страсть
Поцелуем твоим наслаждаться
И в глаза твои тянет упасть
И любовью твоей упиваться


Рецензии
Знаешь, Вов, за что я так люблю твои стихи? за то, что они всегда, всегда до самой последней капли искренни, всегда сильны, всегда чисты. чисты.

Машенька Рк   22.12.2006 08:09     Заявить о нарушении