Число 24

Число двадцать четвёртое,
Ноябрь вовсю поёт;
А утрецо холодное-
Возможен гололёд…

Не так важна погода мне,
Другой ведь повод есть-
Для Даши поздравление
Мне написать за честь.

Дашуля, помни главное:
Люби свой каждый миг,
Ведь кто не ценит малого-
Большого не достиг.

Иди навстречу к цели ты,
А в ней ты знаешь толк;
В руках ключи от двери той,
Лишь разгляди замок!

Родных своих, товарищей,
Друзей не забывай:
Они твоё пристанище,
Твоя опора, знай.

Люби меня, пожалуйста,
Ведь для меня ты- всё!
Не знаю большей радости,
Чем быть с тобой вдвоём…

Вся жизнь пусть будет светлою,
Как солнца яркий луч,
И пусть мечта заветная
Пробьётся из-за туч.

Так будь всегда счастливою,
Здоровой, молодой,
Уверенной, красивою,
С широкою душой!


Рецензии
Я помню тот прекрасный день,
Мне очень хорошо с тобой...
Ведь ты реальность, не мечта...
Как же люблю я, мой родной!

Анастасия Никулина   03.03.2009 00:14     Заявить о нарушении