Жизнь просто так не отпускает

Эта девушка не верила в судьбу
И не верила, что жизнь не отпускает
Просто так тех, кто перед ней в долгу
И кто судьбой, как куклою играет.

Первый раз она вниз шагнула,
Первый раз захотела лететь.
Но расстоянье её обмануло
И она не смогла умереть...

Он любил в сотый раз в своей жизни,
Он любил, как не любит никто...
Но его никогда не любили
И всегда ему оставалось одно.

В сотый раз перерезаны вены,
В сотый успели спасти,
В сотый раз в больничной палате,
В сотый раз он не сможет уйти.

Если кажется, что в жизни нет смысла,
Если чувствуешь, что нечем дышать.
Улыбнись отражению в зеркале
И не пытайся жизнь оборвать.

И опять они живут среди нас,
И опять страдают и не верят,
Но никто не хочет умирать,
После вида Смерти Жизнь ценят.


Рецензии
Прекрасный стих!Мне почему то близко это состояние,особенно в последнее время.
Удачи Вам!

Татьяна Будзинская   20.12.2006 11:47     Заявить о нарушении