Telegrammoi

Однажды утром
Чемоданчик соберу,
Не чемоданчик, так,
Скорее сумочку,
По дороге билетик куплю...
Ну за что ты меня, дурочку,
Полюбил? Я же странная,вот ведь как:
Собралась поутру и тю-тю...
Из отеля пришлю телеграммку:
Хорошо.Теплый берег,
Усмешки прибоя.
Береги себя...
Нас теперь трое.


Рецензии