Растеряши

Открытой книгой снова чувства:
О чем ты думаешь сейчас?
Как кто-то забывает где-то сумки,
Так я забыла сердце... Не у вас?
Теряя голову, нестись её сломя,
Бывает же взаимно, навсегда?!
Так почему бы не с тобой и в этот раз?
Ключи потеряны, дверь запертА...
И я не возвращаюсь,
А прощаюсь,
Чтоб где-то с кем-то заново начать...
И, вроде, даже снова улыбаюсь...

Но неожиданным звонком тогда:
«Я где-то сердце потерял... Не у тебя?»


Рецензии