Смс-любовь через 10000 км. реальная история

Он:
Ты далека как та полярная звезда
Что овещает путь нам в этом мире
Где наступает завтра раньше на полдня
И океан огромный неба шире.
Там всех дорог конец
А может быть начало.
И не беда, что я в твоем еще вчера.
Ты разожгла огонь и в душу мне запала
Твоя улыбка и бездонные глаза.
И мысли о тебе все не дают покоя
Стучатся в грудь мою и просятся в стихи...

Она:
Лица не помня твоего, не видя глаз,
Не зная рук твоих, не зная губ -
Души твоей коснулась вдруг.
И испугалась я...
Такая глубина вокруг.
Я утонуть боюсь не зная брода,
Ведь незнакомые вокруг все воды.
Пойми меня, мой друг.

Он:
В моем сердце боль
В моих мыслях ты
До утра огонь
Разбежались сны
Свет в окне не гас
Гостья скверная
То бессоница моя верная
Пили в кухне чай
Сны рассказывал
О тебе малыш пересказывал
А она мне - плюнь,
А я не могу!
Я тебя любил
И сейчас люблю!


Рецензии