Я сердце раздаю по граммам...

Я сердце раздаю по граммам
Своим знакомым и родным.
Боюсь за всех. Особенно за маму,
И за отца – дай Бог здоровья им.
За всех своих друзей переживаю,
Один грустит, другая влюблена.
Чужую боль себе я забираю,
Занозой в сердце прячется она.
Мне больно видеть слезы близких,
И слышать фразы, полные тоски.
А если мне уйти вдруг тихо, по-английски,
Не протянув им помощи руки?
Неужто мне моих терзаний мало?
Они и так на части разрывают.
В душе незаживающие раны.
Но снова сердце раздаю по граммам…

18.12.2006.


Рецензии