Лунная душа

Лунные люди. Лунные дни.
Лунные мысли, как Вы нежны.
Лунной дорожкой летит бедолага,
Сонный сверчок, сонная “птаха”.

Речка подарит рябь на воде.
Лунные сны – шорох из вне.
Шелест листвы ива подарит.
Лунною трелью цикада одарит.

Лунные взгляды бросают в ночи,
Стражи дорог: циклоп - фонари.
Слёзами лунными растерзано небо.
Режет полоску – комета “Омега”.

Лунным всё стало, лунные сны.
Лунные люди, лунные мы.
Но лишь одна на небе Луна
И у неё ЛУНОДУША…


Рецензии