мирно отмирено

повернись на 90 градусов
подними руки и...
лови

прелюдия обманчива. мысли путаны
путаются запутаны изнеможенны
непреходящим состоянием испарения кожи-
стой слизи-стой. контртенор невозможно
невыносимо брутально лоялен к тебе
и позволяет играть в свои игры
/маленькое счастье для психов/.
символизму подрезали крылья
и запихали в разрезы железо.
сильно. невинная винность
in vino veritas было вчера.
гадливость тихо отбирает права
/она не права/
на здравую эгоистичность
на неполноценную личность
на паразиты слова.
как же поразительна логичность.
логика, мать ее, хуже Буриданова осла.
послать куда подальше
и свободна голова.
свобода от, для...
длятся терции дня.

перманентно в себя.
перманентно в меня.

/о чем это я?...


Рецензии
то, что ты пишешь - тоже маленькое счастье - для таких психов, как я)
оччень)

Жизнь Не Здесь   27.12.2006 09:20     Заявить о нарушении
ха))
ну да наверное))

/счастье/

Хэлвэсти Ту   27.12.2006 11:39   Заявить о нарушении
привет Настя)))

только сейчас понял кто ко мне заглянул)))

Хэлвэсти Ту   27.12.2006 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.