Отлюбила

Отлюбила, отболела - все прошло…
Отжелала, отмечтала - не сбылось…
Привкус горечи остался на губах
Ускользающей надежды второпях.

Встреча, радость, расставанье и тоска –
Друг за другом мчатся без конца.
Попадая в этот тесный круг –
Мир преображается вокруг…

Только новой встречи не желаю,
Потому что радость сменится тоской,
И проклятьем станет расставанье,
Что вдруг разлучила нас с тобой.

Отлюбила, отгорела – все остыло…
Отжелала, отмечтала – не срослось…
И любовь вдруг стала мне постылой,
А пророчество о счастье не сбылось.


Рецензии
Полюбите, Наташа! вы еще полюбите, обязательно...

Андрей Полетаев   21.12.2006 16:59     Заявить о нарушении
Мне бы Вашей уверенности, Андрей... А Вы, случаем, не оракул?:) Но я не верю ни гадалкам, ни в судьбу, ни Вам, извините...

Наталья Графова   02.01.2007 13:25   Заявить о нарушении