весна или уметь любить

крепись. за уши прикрепи себя к небу.
и виси. пока весна не придет.
и не снимет.
труп.

по приметам опознает молодое тело
и прочтет любовь
в изгибе губ.
любовь и страх
любить.

/уже неважно/

но весна не может простить
слов *я не...*. просит их
повторить по новой
*я не...
я не
умею...
говорить.
я – труп.

стоит ли пытаться...
пытать себя.
крошить пальцы
в попытке дотронуться
до весеннего платья.
уничтожать голоса в голове
требующие признаться.

весна.
ты мое счастье.
ты единственная кого я жду.
и боюсь
дождаться.


Рецензии
под впечатлением...
это очень хорошее стихотворение! настоящее
Спасибо!

С наилучшими,

Светлана Першеева   27.12.2006 12:09     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Светлана

с наступающим

Хэлвэсти Ту   27.12.2006 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.