100 слов

День. Ночь. Сон. Клён. Запах. Утро. И подъём.
Каша. Чепчик. Памперс. Ложка. Месяц. Год. Шагают ножки.
Садик. Вика. Бантик. Взгляд. Ранец. Сумка. И кулак.
Годы. Годы. Череда. Дождь. Записка у окна.
Школьный бал. Луна. Любовь. Институт. Шальная кровь.
Парты. Лекции. Мечты. Доктора. Ключи. Болты.
Курсовик. Диплом. Работа. Вика. Кольца. И забота.
Страсть. Любовь. Желанье. Грёзы. Простыня. Хотенье. Слёзы…
Ночь. Темно. Лучи. Туман. Свет. Тоннель. Рожденье. Храм.
Ангел. Черти. Херувим. Воды. Схватки. Твой кумир.
Мама. “Сёстры”. Доктора. Жуткий скальпель. Пелена.
Муки. Боль. Обида. Слёзы. Белый свет. Рожденье. Грёзы.
Папа. Водка. Бутерброд. Утро. Пьянка. И компот.
Вечер. Розы. Крик: “Люблю. Сына, сына я хочу…”


Рецензии