о весне

Лишь пели птицы в тишине,
Молчал о чем-то лес.
И в расцветающей весне
Душа так жаждала чудес.
 Цвели весенние цветы,
Вода в ручьях журчала.
И лишь от неба высоты
Чего-то не хватало.
 Давно растаял будто лед,
Сошел с полянок белый снег.
Чего-то сердце только ждет,
Но время не замедлит бег.
 Хотелось крикнуть вслед
Любому облаку: плыви!
И знала я уже ответ.
Что сердце жаждало любви.


Рецензии