Прощание со Старым

Замело не на шутку дорогу,
Словно сердце – опять набело…
Наливай… Отогреем…немного…
Скажешь, в Старом …так мало везло?!

На фланели расчерченных улиц
Чист и светел надежды простор…
- Эй, не спи, одинокий безумец!
Это в Старом – тупик, да забор…

Ни тоски, ни пустых разговоров,
Не веди – за столом, до утра…
Будет! Старому! Трусу и вору
Этот ворох таскать по дворам…

Занесло не на шутку дорогу,
Но легко, как на скатерть легло:
Что же.. Выпьем! Эй, Старый…. немного…
С ноготок… но чертовски везло!!!!


Рецензии
Что ж, давайте-ка выпьем за Старый -
В нем нам всем понемногу везло...
И как в детстве заманим удачу,
Что снежинкой в ладошку легло.
С Новым годом Вас, Андрей! Удачи!

Наталья Графова   29.12.2006 12:08     Заявить о нарушении