Не могу уйти...

Как несказанно трудно мне уйти,
Тебе замену вижу в жизни не найти,
Когда понимаю, могу потерять,
Мне невозможно эту боль унять.

Неземное существует души притяженье,
Без тебя лишь грусть, с тобой успокоенье,
Пусть встречи не часто, зато есть общенье,
Ты дорог, нужен мне и я прошу прощенья…

Я видела твои страданья
И знаю, плохо без меня,
Мне тоже, ты пойми не просто,
Привыкнуть быстро только к дружбе,
Те чувства в сердце, преданно храня…

Ты не волнуйся, я ведь не уйду,
Потому что знаю – не смогу,
На встречу скорую надеюсь,
Знаю лишь друг,
Но ждать тебя осмелюсь.

В чудо судьбы я все же еще верю,
Но счастлив будь, ни о чем не жалею…


Рецензии